¿Cómo convertir el COVID-19 en oportunidad para transformar la justicia en Iberoamérica?

09.06.2020

El Instituto de Innovación Legal organiza este webinar titulado: "¿Cómo convertir el COVID-19 en oportunidad para transformar la justicia en Iberoamérica?

Los ponentes realizarán un análisis del impacto de la COVID 19 en la Administración de Justicia y propondrán soluciones para que la crisis se convierta en oportunidad y la Justicia salga reforzada de ella.

Fecha y hora: martes 16 de junio a las 20:00 (hora de España), 15:00 (hora de Argentina), 14:00 (hora de Chile). 

Ponentes:

  • Dña. Alexandra Villacís, Abogada y Directora de proyectos LATAM del Instituto de Innovación Legal.
  • D. Ricardo Banegas, Abogado.
  • Dña. María Jesús González-Espejo, Socia directora del Instituto de Innovación Legal.
  • Dña. Lidia Mantilla, Ingeniera y Abogada.

Modera: Yanina Mendoza, periodista.


El Instituto de Innovación Legal pronto publicará el Link para proceder a la inscripción.